Für Verū verwenden wir nur ausgewählte Zutaten. Logisch, denn Qualität steht bei uns an erster Stelle. Das Ergebnis: Ein Premium-Eis, das seinem Namen alle Ehre macht. Wir legen Wert auf Natürlichkeit und lassen deshalb naturbelassenen Zutaten immer den Vortritt. Ziemlich innovativ, oder? Möglich macht das unser patentiertes Herstellungsverfahren. Was in unserem Eis dank diesem so alles drin steckt, das verraten wir euch in diesem Blog.

Echte Zutaten statt echten Enttäuschungen.

Was unsere Zutaten so wertvoll macht, ist ihre Frische. Wir brauchen keine Fruchtaromen, weil wir in unserem Eis am Stiel echte pürierte Früchte und echten Fruchtsaft verarbeiten. Der Geschmack kommt also direkt von den Früchten und das Eis schmeckt so, wie es auf der Packung steht. Zum Beispiel nach schwarzen Johannisbeeren und Passionsfrucht oder nach Mandarine und Basilikum. Oder im Fall unserer Schokoladensorte nach köstlichem Kakao. Aber auf jeden Fall immer intensiv. Es kommt eben doch auf die inneren Werte an.

Unsere Basis? Cremigkeit.

Trotz der natürlichen Zutaten und dem Verzicht auf künstliche Zusätze ist unser Eis extrem cremig. Der Grund: Wir verwenden für unsere Produkte nicht das in der Eisindustrie übliche Pulver, sondern echten Griechischen Joghurt und frische Vollmilch. Auch die kleinen und dichten Eiskristalle tragen zur cremigen Konsistenz unseres Eises bei und sorgen für ein geschmeidiges Mundgefühl. (Dazu bald mehr in einem separaten Blog.)
Wir müssen deshalb keine Cremigkeit vortäuschen, indem wir unser Eis mit Dickmachern „verschönern“. Wir haben es auch so einfach drauf. Und das ganz…

...ohne Tricks.

Obwohl (oder gerade weil) unsere Rezeptur so natürlich ist, benötigen wir keine künstlichen Zusatzstoffe, um unsere Rezeptur zu perfektionieren. Unser Eis muss nicht nachträglich aufgepeppt werden – die Zutaten sprechen schon für sich! Das ist auch der Grund, warum wir für ganz viel Geschmack nur so wenig Fett und Zucker benötigen. Außerdem brauchen wir im Gegensatz zur herkömmlichen Eisindustrie keine eingeblasene Luft, um zusätzliches Volumen zu erzeugen. (Auch dazu bald mehr in einem eigenen Blog.)
Deshalb ist unser Eis zwar kleiner, aber nahezu genauso schwer wie andere Eis am Stiel-Produkte.

Kalorienkünstler und Geschmackstalent.

Wir verzichten auf Dickmacher und nutzen den Platz lieber für natürliche Zutaten. Die meisten unserer Sorten haben deutlich weniger als 100 Kalorien. Die üblichen Eis am Stiel Sorten haben übrigens teilweise bis zu 300 Kalorien. Worauf andere zwingend angewiesen sind, ist bei uns ganz einfach überflüssig. Und durch die geringe Zuckermenge ist unser Eis nicht pappig süß, sondern unglaublich fruchtig. Unser Fazit: Verū ist klein, aber schmeckt gigantisch. Wahre Größe zeigt sich schließlich im Geschmack! Gewissen aus, Genuss an.

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